Tampilkan postingan dengan label Penghasilan dari Bisnis Online. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Penghasilan dari Bisnis Online. Tampilkan semua postingan

Jumat, Februari 14, 2014

Penghasilan Dari Internet

Penghasilan Dari Internet
Penghasilan dari Internet mungkin bagi orang awam yang belum memahami internet dan berbagai bisnis produk dan jasa melalui online mungkin sedikit aneh, kok bisa menghasilkan uang dari internet. Mungkin Anda yang membaca ini tidak termasuk ke dalam golongan awam yang belum mengerti bagaimana cara kerja internet, bagaimana internet memberikan informasi dengan cepat, bagaimana internet bisa menjadi ladang atau sumber penghasilan dari internet untuk mengais rejeki.

Bagi Anda yang sudah memahami internet, dan ingin memanfaatkan media internet ini sebagai sumber untuk mencari rejeki banyak cara untuk mencari penghasilan dari Internet. Internet bayak menyediakan peluang bisnis jika anda paham dan mampu memasarkan bisnis tersebut maka penghasilan dari Internet bisa anda dapatkan dengan mudah

Penghasilan Dari Internet


Penghasilan dari Internet bisa Anda dapatkan melalui bisnis Affiliasi. Yaitu bisnis menjual produk atau jasa milik orang lain dan dari hasil penjualan komisi bisa langsung anda dapatkan. Beginilah proses bekerja di internet untuk mencari penghasilan di internet. Untuk praktek nya Anda bisa bergabung di Affiliasi yang menawarkan produk atau jasa yang sesuai dengan tema blog Anda. Misalnya blog Anda tema tentang Blog Bisnis Forex, Anda bisa menjual jasa Broker forex kepada klien dan dengan bergabungnya klien dan melakukan investasi maka komisi akan mengalir ke rekening Anda. Begitulah contoh ril nya.

Ada juga penghasilan dari Internet dengan bergabung di bidang periklanan online, seperti Adsense, IdBlogNetwork dan lain-lain. Dimana Blogger (publisher) mengiklankan produk atau jasa pengiklan (Advertiser) dan dari hasil klik, hasil lead, hasil impression, atau hasil sale dari produk atau jasa tersebut komisinya bisa menjadi milik Anda. Gampang cuma memasarkan atau memperkenalkan produk kepada orang lain kita bisa menghasilkan uang dari internet. Baca Blog, SEO dan Media Sosial Kunci Sukses Pemasaran Online

Selanjutnya, penghasilan dari internet bisa Anda dapatkan dengan menjual langsung produk atau jasa kepada dunia dengan media internet yaitu dengan media blog bisnis. Misalnya; Anda mempunyai produk T-Shirt yang mantap dan Anda bisa langsung jual di internet dengan media blog. Dan jika produk Anda laku otomatis penghasilan dari internet pun sudah Anda nikmati. Atau menjual Jasa, Misalnya Anda pandai menerjemahkan berbagai bahasa, so Anda tinggal mengiklankan jasa Anda melalui blog di internet, dengan banyaknya orang menggunakan jasa terjemahan Anda maka penghasilan dari internet sudah berhasil Anda buktikan.

Ini sekedar sharing informasi penghasilan dari Internet dimana saya juga sudah membuktikan penghasilan dari internet, yaitu penghasilan dari IB Forex. Lebih baik kita memanfaatkan internet untuk mencari penghasilan dari pada menghabiskan waktu untuk bermain game dan membuang waktu dan tenaga tanpa mendapatkan hasil yang lumayan dari internet. Penghasilan dari Internet juga akan Anda rasakan nikmatnya jika Anda sudah mulai menerima hasilnya sedikit demi sedikit. Lalu kemudian Anda mengatakan "benar internet bisa memberi penghasilan". Ada benarnya juga kata pepatah atau idiom "Seeing is beilieving"  melihat dulu baru percaya.

Mudah-mudahan bermanfaat bagi Anda yang ingin memulai mencari penghasilan dari internet, atau bagi yang awam yang belum paham internet untuk bisa membuka mata bahwa internet bisa membantu Anda mencari penghasilan. 

Rabu, Desember 04, 2013

Mengapa Memilih Bisnis Online?

Bisnis Internet Internet marketer atau affiliate manager, yang sudah menjadi sebuah profesi yang umum di negara-negara maju. Banyak dari mereka quit from job dengan alasan ingin menjadi full time internet marketer. Alasan utamanya jelaslah bahwa potensi penghasilan yang sangat luar biasa dari bisnis internet. Ribuan bahkan jutaan Dollar adalah potensi penghasilan yang bisa diraih lewat bisnis ini.



Alasan Memilih Bisnis Online

Mengapa memilih berbisnis online? ada beberapa alasan yang membuat pilihan pada bisnis ini.
#Modal Kecil
Kalau banyak pebisnis mengatakan semakin besar modal semakin besar pula income, kadang di suatu sisi ada benarnya, namun dalam hal ini dalam bisnis internet dengan modal kecil pun kita bisa memulai dan tidak menutup kemungkinan bisa menghasilkan income yang luar biasa. Bahkan dengan gratisan juga bisa menghasilkan puluhan sampai ratusan dollar. Asal dengan ketekunan belajar Internet Marketing. 

# Profit  Tinggi
Berapa % tingkat keuntungannya? kalau ini tergantung dari produk yang kita jual. Kita pasti tahu kalau bisnis conventional itu seperti apa, kalau kita membuka toko sangat mahal untuk cost tempat dan cost –cost yang lain, belum tentu bisa ramai di kunjungi orang.  Tapi kalau  menjual produk informasi seperti software, ebook atau video training, keuntungannya berkisar antara 25%-75%. Hanya bermodalkan website atau blog dan ilmu SEO dan internet marketing. 

# Sangat Fleksible
Fleksibel disni, internet banyak memberikan kemudahan bahwa bisnis di internet bisa dilakukan dimanapun kapanpun asal ada koneksi ke internet, tidak terlalu membutuhkan tempat seperti konvensional, kita bisa menjual dimanapun dan kemanapun tanpa harus “muter-muter” kampung seperti penjual roti di pagi dan sore hari. :)

# Low Risk
Tidak ada usaha yang tidak beresiko, semua usaha punya resiko, banyak orang bilang semakin besar keuntungannya  besar pula kemungkinan resiko kerugian yang akan didapatkan. Namun bisnis internet tidaklah terlalu beresiko dan kemungkinan kerugian juga sangat kecil dan bahkan tidak ada, dibandingkan income yang luar biasa, itu semua tergantung dari internet marketer itu sendiri.

Anda bisa memulai Bisnis Online dengan membuat blog atau website gratis, kemudian anda bisa menjual produk secara online, atau anda bisa menjadi Affiliate manager atau IB Forex yang membantu menjual produk dan jasa dan dari hasil itu anda mendapat komisi ini tanpa modal, hanya modal blog gratis dan akses internet. 

Nah, Tertarik ingin menjadi newbie Internet marketer atau affiliate manager?? Baca Cara Cerdas Memilih Affiliasi. untuk memulai bisnis online. Atau Anda mungkin tertarik untuk membaca Penghasilan Online saya mengalahkan hasil dari Google Adsense saya.
Semoga bermanfaat!

Kamis, November 08, 2012

Bisnis Online Tanpa Modal, Emang Ada??

Bisnis Online Tanpa Modal

Mau berbisnis online tanpa modal? Memang ada bisnis tanpa modal?? Nah kali ini kita akan membahas bisnis online apa saja yang bisa kita jalankan tanpa modal alias tidak mengelurakan banyak modal

Bisnis Online Tanpa Modal
Pada intinya Bisnis Online Tanpa Modal sebenarnya sih pake modal, namun bisnis online ini hanya membutuhkan sedikit modal untuk menjalankannya. Modalnya adalah akses internet, kalau anda mendapat akses internet gratis berarti anda tanpa modal. Apa saja bisnis online yang dijalankan namun mereka bisa menghasilkan uang lewat internet.

Internet banyak menawarkan uang gratis bagi anda yang cakap dan pandai menelusuri internet, dan pastinya cakap disini anda pandai berpromosi di jejaring sosial, dengan berpromosi komisi berupa uang bisa anda dapatkan.

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

Bisnis Online tanpa modal satu-satunya adalah bisnis affiliate program. Yaitu bisnis membantu perusahaan online untuk memasarkan produk dan jasa mereka, dan setiap klien yang anda dapat dan kemudian melakukan transaksi dengan perusahaan tersebut maka anda akan mendapatkan komisi, komisi lumayan besar. Perusahaan-perusahaan apa saja yang bisa anda pasarkan diinternet kemudian anda dibayar.
1. Perusahaan Forex

Perusahaan ini bergerak dibidang investasi online, dan setiap orang yang berinvestasi di perushaan tersebut melalui anda, maka anda akan mendapat komisi. Silahkan daftar, perusahaan forex yang menawarkan komisi besar seperti EXNESS dan INSTAFOREX.

2. Perusahaan Ritel

Amazon perusahaan ritel online, apa saja ada di amazon, dan kalau anda berhasil mengajak orang berbelanja di Amazon maka anda akan mendapat komisi, sesuai dengan besaran jumlah belanja klien. Dan masih banyak perusahaan ritel lainnya yang bisa anda jalankan tanpa modal

3. Perusahaan di bidang perhotelan

Komisi anda dapatkan jika klien mendaftar/booking hotel melalui affiliasi anda dan komisi langsung masuk ke rekening anda. Anda bisa baca Affiliasi Corner. Affiliasi terbaik yang saya jalankan yang pada umumnya saya jalankan tanpa modal.

Komisi yang anda dapatkan akan dibayarkan perusahaan tergantung besaran penghasilan yang anda dapatkan, dan ditransfer ke rekening online, (PayPal, Liberty Reserve, FasaPay, dan Perfect Money,) atau ditransfer melalui Check, atau Western Union)

Masih banyak Bisnis online yang bisa anda jalankan tanpa modal. Mudah-mudahan informasi ini bermanfaat buat anda yang mencari bisnis internet tanpa modal.

Baca Juga :

Selasa, Oktober 30, 2012

Bisnis Online Yang Rekomen

Bisnis Online, tentu dilakukan dengan Online. Bila anda sudah bergelut di bisnis online dalam beberapa tahun ini namun belum ada yang anda dapatkan dari hasil kerja keras anda, mungkin anda salah cara atau bisnis online yag anda jalankan kurang tepat. Saya punya bisnis online yang yang rekomen untuk anda agar hasilnya bisa mengalir ke rekening anda meskipun anda hanya part time di bisnis online.

Bisnis Online Yang Rekomen untuk Anda

Bisnis Online
Yang paling rekomen bisnis online adalah sebagai berikut;

1. Forex. Forex trading pusat uang yang beredar di dunia berada di Forex. Kalau anda ingin melakukan forex trading, anda bisa menggunakan broker yang terpercaya, kalau anda tidak tertarik untuk melakukan trading anda bisa menjadi partnet broker yang mencari klien untuk mereka dan hasilnya anda bisa dapatkan dari affiliasi. Ini sangat menghasilkan dari pada anda reseller ebook tertentu yang hanya memperkaya yang punya ebook. karena banyak broker forex yang menawarkan kerja sama sebagai partner dan memberi bonus besar kepada partnernya jika sukses merekrut klien. Seperti INSTAFOREX, EXNESS, MARKETIVA, Dan lain-lain.

2. Bisnis Iklan. Iklan di internet mungkin menjadi salah satu bisnis online terbaik saat ini. Seperti Iklan Adsense, menjadi publisher Adsense sangat menguntungkan.

3. Dan masih banyak lagi bisnis online yang menjadi penghasilan besar buat anda jika serius dan tekun menjalani bisnis ini. Seperti menjual produk atau jasa.  3 point itu sangat rekomen banget untuk anda.

Bisnis online mungkin memberikan penghasilan yang tak terbatas bagi anda, sekarang tergantung kita apakah kita bisa serius menjalaninya. Mulailah berbisnis online sekarang

Baca juga;
Penghasilan Online Saya
Dan Mengapa memilih Bisnis Online