Selasa, Maret 03, 2015

Cara Trading Forex yang Simpel Tapi Untung

Cara Trading Forex yang Simpel Tapi Untung

Cara Trading Forex yang Simpel Tapi Untung

Banyak trader baik pemula maupun yang sudah lama bergelut di dunia forex menghabiskan waktu dan uang mereka yang tidak sedikit untuk investasi dan bertrading forex, namun hasilnya hanya profit sedikit dan tidak sedikit yang rugi karena human error, jaringan internet lemot, ketidakstabilan emosi dan mental, ketamakan, keserakahan dan kurang pendalaman strategi trading, begitu juga dengan risk manajemen yang tidak diterapkan dengan baik.


trading simpel
Ada cara trading yang simple tapi menguntungkan trader, tidak perlu menganalisa perkembangan market forex terlalu dalam, hanya dengan cara copy trader atau forex copy follower anda bisa mengikuti para master forex yang sudah sangat berpengalaman dalam mengelola keuangan di forex.

Cara Trading Forex yang Simple tapi Untung

1. Cara Copy Trader;

Copy Trader ini di populerkan oleh Broker forex etoro, dimana setiap forex trader yang belum berpengalaman bisa melakukan copy atau menduplikasi trading yang dilakukan para master yang profit tradingnya bisa menjapai 98 %. Di eToro anda bisa melakukan copy trader secara gratis, tanpa pemungutan cost apapun, hanya saja eToro menggunakan webtrader platform, dan minimal deposit 50 Dollar melalui PayPal. Kalau Anda ingin mencoba trading dengan Broker etoro dan menggunakan sistem copy trader dan saya sarankan gunkan practice akun, jika sudah paham anda bisa melakukan deposit untuk trading di eToro, karena forex adalah investasi yang beresiko tinggi, high gain high pain. Anda bisa membaca cara membuka akun eTorod an cara copy trader.

2. Cara Forex Copy Follower;

Forex copy follower ini dipopulerkan oleh Broker INSTAFOREX, namun tidak banyak berbeda dengan sistem trading copy trader eToro. Dan bagi anda yang familiar di INSTAFOREX, anda bisa mencoba Forex Copy Follower, Anda mendaftar terlebih dahulu, kemudian anda Login ke kabinet akun dan klik “Forex Copy System, dan klik Forex Copy Follower, klik tombol monitoring dan anda bisa lihat trader yang terbaik yang bisa anda copy. Silakan lihat cara daftar dan membuka akun di INSTAFOREX.


3. Cara Trading dengan Signal Forex;

Trading dengan signal forex, membuat anda trading sangat simple dan mudah, hanya menunggu signal forex kapan open position yang diberikan oleh pihak ketiga yang mengelola jasa signal forex. Biasanya Jasa Signal Forex ini berbayar, kalau pun ada yang gratis masih diragukan keakurtannya, mengenai waktu Open Position. Karena tidaklah semua signal forex ini dihasilkan oleh professional trader, karena ada juga signal yang diberikan oleh robot, yang terkadang menghasilkan profit tidak sesuai dengan uang yang kita bayarkan terhadap signal forex tersebut. Saran saya, Jika anda melakukan teknik trading forex dengan forex signal yang berbayar, pilihlah signal Forex yang kredebilitas nya sudah tidak diragukan lagi. Baca juga review dan testimoni mereka.

4. Cara Trading Dengan Fokus pada Satu Pasang Mata Uang

Cara ke-empat ini, inilah cara yang terbaik menurut saya. Cara trading dengan hanya fokus pada 1 pair currency, misalnya GBP/USD, Anda bisa menguasai pasar forex untuk satu pair, trend, history, fundamental dan waktu Open Posisi yang paling tepat. Untuk apa melakukan banyak OP dengan banyak currency namun hasil trading anda rugi, sampai margin Anda minus kemudian margin call terjadi, ini sangat membuat Anda frustasi dengan keadaan ini.

Forex bukanlah cara Anda cepat menjadi kaya raya, kalau Anda memahami trading yang sesungguhnya adalah memaksimalkan profit dan meminimalisir kerugian, kalaupun anda mendapat profit 100 Dollar perhari dengan 1 Pair currency, itu lebih baik ketimbang Anda membuka banyak posisi dengan banyak pair yang kemudian floating margin anda semakin menipiskan modal Anda. Lihat saja Analis forex di INSTAFOREX, mereka memberikan Analisa sesuai dengan PAIR yang mereka biasa analisa. Tidak lebih dari 2 Pair mata uang yang mereka analisa. Jadi keuntungan bisa diperoleh dengan hanya fokus pada satu pair mata uang. Dan Kerugian pun bisa dikurangi.

Mudah-mudahan cara trading forex yang simple dan menguntungkan ini bisa menjadi sumber bagi anda untuk tetap eksis trading forex.

Broker Octa FX Indonesia Sponsori Persib Bandung dan Mitra Kukar

Baca Juga Broker-Broker Forex Terbaik dengan Bonus Dollarnya

Cara Trading Forex yang Simpel Tapi Untung
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

31 comments

Tulis comments
avatar
17 Oktober 2013 18.02

Sampai saat ini blm ada Robot yg bgs

Reply
avatar
20 Oktober 2015 18.00

ada ga sih yang bener2 jago trading forex di indonesia?

Reply
avatar
2 November 2015 16.11

kalo soal trading forex kebanyakan pada kalah semua dan ga ada yang tuh...

Reply
avatar
6 Desember 2015 14.21

Bagaimana dgn IQ OPTION....? Ada kah diantara kita yg tlh sukses dlm trading......

Reply
avatar
13 Desember 2015 12.46

kesimuplannya tarding itu bukan ajang perjudian dunia,
dengan MM yang benar,suskses menanti kita.
saya konsisten 25$ perhari sejak 1 nopember 2015.
saya trading sejak tahun 2011 akhir.

Reply
avatar
23 Desember 2015 22.23

Udah profit Mas? Pake broker apa ?

Reply
avatar
17 April 2016 12.38

broker dari rusia bagus weltrade

Reply
avatar
16 Mei 2016 09.40

Terima kasih untuk ulasannya mengenai broker dan mengenai Insta Forex. Terima kasih juga telah percaya pada kami, semoga kami dapat terus memebrikan apa yang trader butuhkan.
Untuk mengetahui lebih banyak informasi dan update info terbaru kami, silahkan kunjungi website www.instaforex.org

Reply
avatar
28 Juni 2016 08.19

instaforex selalu memberikan informasi mengenai analisa ataupun berita yang terbaru untuk semua trader dan kliennya. dengan cara seperti itu memudahkan trader untuk menentukan strategi yang baik dalam melakukan trading. selalu puas dengan pelayanan yang diberikan instaforex. saya yakin instaforex akan memberikan pelayanan yang sangat maksimal.

Reply
avatar
4 Juli 2016 15.01

Saya pikir InstaForex adalah broker terbaik. Bagaimana bisa? Saya sudah 5 (lima) bulan bergabung dengan InstaForex dan mendapatkan banyak keuntungan. Bonus yang mereka tawarkan di halaman promo dan kampanye mereka benar-benar saya dapatkan, bukan tipuan. Mereka melayani saya dengan sangat baik, strategi analisis dan perdagangan yang mereka berikan benar-benar tepat dan membuat saya mendapatkan banyak keuntungan.

Reply
avatar
13 Juli 2016 16.59

Menurut pendapat saya, broker ini adalah broker yang paling tepat untuk semua trader. Selain bonus, profit dari broker ini juga berjumlah banyak dan terus meningkat dari setiap trading yang saya lakukan. Saya snagat senang dan terus mengajak keluarga saya agar semakin banyak memperoleh keuntungan bersama broke ini.

Reply
avatar
18 Juli 2016 17.43

Instaforex telah membantu saya untuk menjadi sukses dalam banyak hal, ini adalah broker terbaik yang saya akan merekomendasikan kepada semua orang yang ingin menjadi seorang trader. Mereka sangat menakjubkan dan akan membantu Anda untuk tumbuh menjadi trader profesional dan baik

Reply
avatar
26 Juli 2016 12.02

daftar forex tanpa resiko dan modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya,silahkan daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

Reply
avatar
5 Desember 2016 14.04

Ini dia yang paling saya sukai dari InstaForex, salah satu teknik trading atau bisa dibilang sistem mereka yang terbaik dan selalu saya gunakan adalah Sistem Forexcopy. Sistem ini memperbolehkan saya untuk menggunakan teknik trading dari para ahli di bidang forex dan selalu menghasilkan profit setiap harinya. Jadi dengan menggunakan sistem ini, saya tidak perlu susah-susah memutar otak untuk mencari strategi sendiri saat eksekusi trading, hanya tinggal meng-copy saja strategi ahli forex. Sekalipun saya belum terlalu mahir dalam hal trading tapi untuk masalah keuntungan, saya selalu mendapatkan profit rutin yang lumayan, semua berkat InstaForex dan sistem andalan mereka itu.

Reply
avatar
20 Januari 2017 07.47

Wah ada ulasan tentang InstaForex ya disini, aku juga mau kasih review sedikit tentang pengalaman aku trading bareng InstaForex. Aku setuju dengan review di atas, aku juga mengandalkan Sistem Forexcopy, terutama waktu aku masih sangat baru di dunia trading forex dan belum mengerti apa-apa tentang trading. Aku lihat-lihat strategi dari para ahli trading InstaForex bagaimana cara mereka trading, bagaimana analisis mereka, dan cara mereka untuk mendapatkan profit, semua aku ikuti. Sampai saat ini aku sudah mendapatkan profit yang lumayan dan sebagian besar sudah aku withdraw, aku percaya para ahli dari InstaForex memiliki strategi yang sangat baik, sehingga aku tidak perlu berpikir panjang untuk menggunakan Sistem Forexcopy.

Reply
avatar
20 Januari 2017 13.52

Terima kasih telah setia bergabung bersama InstaForex, tetap tingkatkan trading anda bersama kami.

Reply
avatar
20 Januari 2017 13.52

Terima kasih telah setia bergabung bersama InstaForex, tetap tingkatkan trading anda bersama kami.

Reply
avatar
20 Januari 2017 13.53

Terima kasih telah setia bergabung bersama InstaForex, tetap tingkatkan trading anda bersama kami.

Reply
avatar
20 Januari 2017 13.53

Terima kasih telah setia bergabung bersama InstaForex, tetap tingkatkan trading anda bersama kami.

Reply
avatar
16 Februari 2017 16.41

instaforex sudah memiliki kantor perwakilan yang banyak. Saya sudah sangat percaya dengan instaforex karena saya sudah bergabung dengan instaforex club dan banyak yang mengatakan bahwa pelayanan instaforex sangat luar biasa. Seperti adanya akun trading tanpa Swap, bunga instaforex terbaik diantara perusahaan lain. Spread tetap, Forexcopy sistem dari instaforex. PAMM sistem dari instaforex. Masih banyak lagi yang diberikan oleh instaforex. Saya bangga karena kualitas yang diberikan instaforex semakin meningkat. Saya bangga karena sekarang semakin banyak trader yang bergabung dengan instaforex. Instaforex semakin di cintai oleh banyak trader, karena instaforex memberikan banyak hadiah dan bonus yang membuat trader semakin senang.

Reply
avatar
Lia
15 Maret 2017 15.33

Trading bersama InstaForex menjadi pengalaman trading saya paling berharga dan sangat lama. Karena hanya dengan InstaForex saya telah melakukan trading selama 2 tahun setengah hingga saat ini. Selama ini saya tidak pernah kesulitan atau mengalami gangguan bila melakukan trading, walau saya melakukannya saat malam hari atau trading dengan handphone karena platform mereka telah didukung oleh MT5. Setiap bulannya saya biasanya mendapatkan profit hampir 500 USD dan ditambah keuntungan dari investasi saya di sistem PAMM. Uang saya dikelola oleh seorang trader di Malaysia dan setiap minggunya saya memperoleh keuntungan 35% sesuai kesepakatan kami. Menurut saya InstaFortex sangat membuat saya puas dengan nilai profit yang sangat banyak dan kualitas trading terbaik mereka. Jadi kalian semua tidak perlu ragu untuk bergabung bersama broker ini.

Reply
avatar
9 Juni 2017 07.04

Strategi trading yang diberikan oleh manajer pribadi dari InstaForex adalah brilian, benar dan akurat. Tidak pernah gagal dan selalu membawa keuntungan bagi saya. Mereka sangat ahli dan membantu saya dengan pelayanan yang baik ketika trading, pembagian keuntungan cukup adil menurut saya. Menguntungkan kedua belah pihak. Saya sangat puas dengan layanan yang diberikan oleh manajer pribadi dari InstaForex, mereka adalah yang terbaik. Tiap hari mereka juga selalu memberikan laporan tentang keadaan pasar trading dan kapan waktu yg tepat untuk eksekusi. InstaForex benar-benar sangat memahami saya dan melayani saya dengan sangat baik. Saya puas dengan apa yang sudah saya dapatkan dari bekerjasama dengan InstaForex.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.04

Dear Rizky Hardi,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.04

Dear Pradhana Atalla,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.05

Dear Dara Fly,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.05

Dear Rachma Achmad,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.05

Dear Murofik Yamaha,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
12 Juni 2017 14.06

Dear Haryanah,
Terima kasih atas ulasan yang Anda berikan tentang InstaForex.
Tetap setia trading bersama kami dan dapatkan profit setiap harinya.

Reply
avatar
Lia
10 Juli 2017 18.00

Trading bersama InstaForex sangat simpel dan menguntungkan. Saya telah bergabung bersama mereka selama 3 tahun namun saya sama sekali tidak merasa bosan atau mengalami pengalaman buruk karena semua proses trading selalu berjalan lancar dan cepat. Saya juga selalu mendapatkan profit hampir mencapai 100% dari jumlah deposit dengan proses penarikan yang lancar dan juga cepat, hanya beberapa jam saja. InstaForex telah menggunakan platform trading MT4 dan MT5 yang sangat memudahkan saya dalam semua transaksi dan juga bisa mengikuti kontes dan promo yang mereka tawarkan. Saya sampai mengajak banyak teman saya untuk bergabung bersama broker ini karena memang mereka adalah broker terbaik.

Reply